首页

首页链接

河北省制造业企业质量信用等级评价细则释义

为进一步推进社会信用体系建设,建立有利于市场经济健康发展的长效监管机制,依据《国务院办公厅关于实施<国务院机构改革和职能转变方案>任务分工的通知》(国办发〔201322号)、国务院《质量发展纲要》(2011 2020年)等文件工作要求,搭建“燕赵码上查”平台。

“燕赵码上查”平台是以组织机构代码为索引,以企业基本信息、企业质量诚信档案、产品质量监督检查记录等有关质量信息数据为基础,整合和共享质量信用数据资源,实现企业质量信用的查询功能。平台同时支持企业自主发布质量信用报告,对社会公示由第三方评价的企业质量信用评级结果。以期逐步推进体系完整、分工明确、运行高效、监管有力的质量诚信体系和运行机制的建设。

目前,平台主要设有如下栏目:

 1.企业基本信息 

公示企业的基本信息,包括组织机构代码、证书信息、年报信息、发证机关、企业名称、法人代表、机构类型、注册资金、地址、经营范围、强制性认证、行政许可、企业分类监管记录和其他认证等。

 2.质量良好信用

公示企业奖励等良好行为记录等信息。

 3.质量信用报告

支持企业自主发布质量信用报告。

 4.质量信用评价

由企业自愿向第三方评级机构申请评价,本平台发布企业质量信用评价结果。

 

法律法规 | 平台介绍 | 使用帮助 | 联系我们 | 免责声明
地址:河北省石家庄市工农路368号 | 邮编:050051
河北省标准化院 版权所有 冀icp备[05014994]号-5
请使用IE8.0浏览本网站获取最佳效果